Solicitud de Tramite de Visa Americana de Turista DS-160.




Con este formulario podremos agilizar el inicio del tramite de su visa americana DS-160.

Indique su sexo:

Fecha de Nacimiento

Cuenta con pasaporte vigente?

Si cuenta con pasaporte vigente, escriba el numero de su pasaporte aquí

Visa para canada de turista no sera necesaria para los Mexicanos (eTA)

Visa para canada de turista no sera necesaria para los Mexicanos (eTA)

VISA CANADIENSE DE TURISMO

Las personas en México que desean viajar a canadá como turistas, no tendrán que solicitar una visa, sin embargo será necesario solicitar un permiso en la embajada canadiense, este permiso es llamado eTA (electronic travel authorization).

¿Que es el eTA?

Sus siglas en inglés significan (electronic travel authorization) autorización electrónica de viaje, el eTA es un sistema automático que le permite a la embajada canadiense realizar una previa evaluación de los pasajeros antes de su llegada a Canadá y definir si puede ingresar al país.

Los mexicanos no deben tramitar una visa para viajar a canadá siempre y cuando su motivo de viaje sea turismo, sin embargo deben tramitar la autorización electrónica eTA, esta autorización está vinculada al pasaporte del solicitante y es válida por 5 años, o hasta que el pasaporte pierda su vigencia.

Requisitos para tramitar la eTA

  • Pasaporte vigente
  • Tarjeta de credito o debito
  • Correo electrónico

Requisitos de ingreso a canadá

  • No tener problemas graves de salud
  • No tener antecedentes penales, ni problemas con migracion
  • Demostrar ante la embajada que su interés por visitar canadá es simplemente turístico
  • Contar con los recursos necesarios para su estadía en canadá

Consecuencias de exceder el tiempo de estadía en canadá

Como en la mayoría de los países, cuando un extranjero ingresa a un país debe respetar los tiempos de estadía, según el motivo de su visita, en esta caso si un extranjero visita canadá y excede el tiempo de estadía como turista corre riesgo de ser deportado.

Recomendaciones.

  • Verificar la vigencia de su pasaporte antes de solicitar la eTA
  • Solicitar la eTA con anticipación a su viaje por lo menos 3 meses
  • Los mexicanos con visa vigente no necesitará la eTA

Solicita una cita con un especialista para obtener tu visa Americana.

Otras Noticias