Solicitud de Tramite de Visa Americana de Turista DS-160.




Con este formulario podremos agilizar el inicio del tramite de su visa americana DS-160.

Indique su sexo:

Fecha de Nacimiento

Cuenta con pasaporte vigente?

Si cuenta con pasaporte vigente, escriba el numero de su pasaporte aquí

Visa americana K2

Visa americana K2

Visa Americana K2

La Visa Americana k2 es conocida como visa para hijos, esta visa solo es posible solicitarla cuando el padre o madre de el menor solicita una visa de prometido(a) K1, al comprometerse con un ciudadano americano o un residente, el cónyuge tiene derecho para hacer una solicitud de visa k2 para sus hijos menores de 21 años.

El menor de edad debe contar con el permiso de su otro padre para poder viajar  a estados unidos, como todos los tipos de visa americana, la solicitud de visa americana k2 requiere de una entrevista con el consulado, sin embargo no es necesaria la asistencia del menor si tiene menos de 14 años.

¿Cuanto tiempo puede permanecer el menor con una visa americana K2?

La visa americana K2 tiene una vigencia de 90 días, en los cuales sus padres deben de contraer matrimonio y realizar la solicitud de cambio de estatus, de esta forma el menor podrá permanecer en estados unidos hasta que migración realice el trámite de sus documentos.

Si los padres no contraen matrimonio en esos 90 días, tanto el padre y el menor deben regresar a su país de origen para evitar ser penalizados o deportados.

Requisitos para Visa Americana K2

Principalmente llevar a cabo la solicitud de visa americana K1 del padre o madre del menor

Llenar el formulario ds 160

Presentar pruebas de la relación de su padre o madre con ciudadano o residente americano

Pasaporte vigente

Fotografías recientes con las medidas que exige la embajada americana

Ser menor de 21 años

El ciudadano americano debe apoyar a su cónyuge o prometido(a) de manera económica para la manutención del menor por medio de una declaración llamada affidavit of support.

Para asegurarse de todos procedimiento a seguir, la mejor opción es contactar un abogado experto en migración, de esta manera podrá presentar todos los argumentos necesarios para una solicitud exitosa, ya que esta es una visa americana que puede ser negada facilmente si no se presentan las pruebas requeridas sobre el compromiso de los padres.

 

leer articulo visa americana K1 de compromiso

Solicita una cita con un especialista para obtener tu visa Americana.

Otras Noticias