Solicitud de Tramite de Visa Americana de Turista DS-160.




Con este formulario podremos agilizar el inicio del tramite de su visa americana DS-160.

Indique su sexo:

Fecha de Nacimiento

Cuenta con pasaporte vigente?

Si cuenta con pasaporte vigente, escriba el numero de su pasaporte aquí

Llame ahora y solicite asesoría a los números:

33 23 06 9494 y 33 23 06 9495

Llene el siguiente formulario para que un especialista en derecho migratorio se ponga en contacto con usted para resolver sus dudas e inquietudes.

Preguntas Frecuentes acerca del tramite de la Visa Americana y otros tramites migratorios.

¿Cómo tramitar la Visa Americana?

Para iniciar tu tramite de visa americana tienes dos opciones, realizarlo directamente con la embajada americana o solicitar asesoría en un despacho migratorio, al realizar el trámite con la asesoría del despacho migratorio tendrás oportunidad de documentarte mejor y prepararse para la entrevista con el consulado americano.

Es necesario tener pasaporte vigente, asesorarse sobre el tipo de visa que desea tramitar, presentar el motivo de viaje ante la embajada, llenar el formulario de solicitud de visa DS – 160 y pagar la cuota que exige el Gobierno Americano.

¿Cuales son los requisitos para tramitar la Visa Americana?

Los requisitos para tramitar una visa americana son:

  • Formulario DS-160
  • Pasaporte vigente
  • No tener penalidades con la embajada americana
  • Determinar el tipo de Visa a solicitar
  • Pagar la cuota que exige la embajada y presentar recibo original
  • Fotografías recientes
¿Cual es el formulario para tramitar la Visa Americana y donde lo encuentro?

El formulario es llamado DS-160, en este se deben diligenciar todos los datos personales del solicitante, si se pretende viajar en familia cada persona debe tener un formulario propio.

El formulario Ds-160 se puede encontrar directamente en la página de la embajada americana, se debe diligenciar e imprimir.

¿Donde debo presentarme para realizar el trámite de Visa Americana?

El trámite de visa americana debe realizarse en la embajada más cercana, sin embargo puede solicitar ayuda de un despacho migratorio para que ellos se encarguen de la documentación y asistir el dia de la cita programada a la embajada americana.

¿Qué documentos debo presentar en la embajada'

Los documentos que deben presentarse el dia de la entrevista en  la embajada americana son:

  • Documento de identidad original
  • Pasaporte vigente Original
  • Fotos tipo documento recientes (51mm x 51mm) confirmar medida en la página de la embajada.
  • Formulario Ds 160 diligenciado
  • Documentación requerida según el tipo de visa a solicitar (Estos documentos deben argumentar el motivo de su viaje, negocios, turismo entre otros).
Como tramitar Green Card

El proceso para tramitar una Green card tiene variantes, ya que se puede hacer la solicitud por diferentes situaciones como por ejemplo el matrimonio, y para lograr un trámite de green card exitoso es indispensable contar con toda la documentación correspondiente y presentarla ante la embajada.

 

  • Tipos de green card

 

    • Green card por trabajo
    • Green card de inversionista
    • Green card por matrimonio
    • Green card por familiar directo
    • Green card por lotería de visas
¿Cuales son los requisitos para tramitar la Green card?

Los requisitos solicitados por la embajada para solicitar una Green Card o tarjeta de residente, varían de acuerdo al tipo de Green card que desea tramitar, además el tener toda la documentación exigida por el gobierno, y completar todos los requisitos, no garantiza obtener la residencia, debido a algunas leyes migratorias donde el más mínimo error puede significar el fracaso del trámite.

Sin embargo la asesoría legal de un abogado experto en migración es una solución para capacitarse y llevar el trámite por un mejor camino con una alta probabilidad de aprobación

Requisitos básicos

  • Pasaporte vigente
  • Documentos de soporte según el tipo de Green card (matrimonio, trabajo, inversionista, familiar, etc).
  • En caso de matrimonio el solicitante debe ser mayor de 21 años
  • No tener pendientes con la ley norteamericana
¿Que es un perdón migratorio?

Perdón migratorio o perdón legal es el nombre que se le da al trámite donde el extranjero realiza una solicitud a la embajada para evitar la penalización de ser deportado, sea cual sea el motivo de la deportación la embajada americana penaliza a los extranjeros negando la entrada a estados unidos por 10 años, con el perdón legal es posible evitar este castigo.