Especialistas en tramites migratorios.

Callcenter GDL: (01)33 2306 9494 y 2306 9495 Email: contacto@mexusmigracion.com

Visa Americana.

Inicie el trámite de su VISA.

Inicia el trámite de tu Visa de Turista B1/B2 de la manera más sencilla y rápida.

La razón de esta sección, es para todos nuestros clientes que deseen iniciar el trámite de la visa EXCLUSIVAMENTE de turista para poder viajar a Estados Unidos de América, para ello es necesario que cada solicitante nos proporcione la información señalada, una vez recibida por nosotros, nos pondremos en contacto con usted para así poder continuar su trámite de preparación del formulario DS-160 a través de nuestros asesores.

¡¡ IMPORTANTE !! La siguiente informacion a proporcionar no es el para el formulario oficial ds-160, solamente es un formulario interno que facilita el llenado del formulario ds-160, en caso de que usted desee contratar nuestros servicios migratorios.

Nota: El día de su cita con nosotros vía telefónica y/o presencial, es necesario que cuente con su pasaporte con una vigencia mínima de 6 meses y en caso de ser trámite de renovación, favor de contar con su visa más reciente y/o a renovar,

Llena el formulario

*Si la persona que pagará el viaje es alguien distinto al solicitante, favor de proporcionar la sig. información: Parentesco, nombre completo, número telefónico y domicilio
Domicilio, nombre y teléfono de la persona de contacto en US y/o donde se hospedará en Estados Unidos.
En caso de haber estado en US, favor de proporcionar sus últimas 5 visitas DIA, MES Y AÑO, así como la duración de sus viajes.
En caso de viajar con más familiares, favor de proporcionarnos el nombre y parentesco.
Si alguna vez se le ha perdido o le han robado su visa y/o pasaporte, favor de proporcionarnos lo sucedido, la fecha, en caso de tener los datos de los documentos favor de proporcionarnos una copia y en caso de contar con reporte de robo o denuncia favor de hacérnoslo saber.
Favor de Mencionarnos en caso de haber tenido cualquier antecedente con Estados Unidos, así como algún rechazo de VISA, es importante que nos detalle la fecha, evento ocurrido y adjuntarlo en una hoja por separado como parte de su testimonio. En caso de contar con documentación, favor de proporcionar una copia.
Nombre Completo, lugar y fecha de nacimiento de ambos padres del solicitante.
Actividades principales en los últimos 5 años, favor de detallar cuales su actividad principal como estudio, trabajo o alguno distinto, se necesita el nombre de la empresa y/o universidad, domicilio, número de teléfono, nombre del supervisor directo, puesto, periodos de fechas con día, mes y año. FAVOR DE PROPORCIONAR EL MONTO DE INGRESO EN CASO DE SER EMPLEADO Y descripción de sus actividades.
En caso de contar con estudios superiores a los de Secundaria, favor de proporcionarnos nombre de la escuela, domicilio, teléfono y periodos de tiempo con día, mes y año de los estudios y en caso de ser universitarios, favor de proporcionarnos la carrera.
Favor de mencionar los países visitados en los últimos 5 años.
Fecha intención de viaje a Estados Unidos y la duración del viaje.
We are not spam your email.